Предлагаем Вам организацию столовой на Вашем предприятии или в офисе. Представляем Вашему вниманию несколько различных форматов организации столовой, каждый из которых был нами реализован на практике.
Организация столовой
Столовая раздаточного типа
При данном варианте организации столовой корпоративное питание привозится и раздается сотрудником нашей компании в уже готовом виде, в специальных одноразовых лотках, еда в которых может быть разогрета в СВЧ в любой удобный момент, либо привозится в гастроемкостях. При этом с учетом применяемой нами технологии Cook and Chill, качество и вкусовые характеристики наших блюд намного выше производства блюд без применения данного метода быстрой заморозки.
Столовая доготовночного типа
При данном варианте открываются столовые, работающие с полуфабрикатами и готовыми охлажденными блюдами. На кухне заказчика проходит лишь завершающий технологический процесс. Продукты, предназначенные для дальнейшей обработки на месте, сохраняют максимум питательных и полезных веществ с учетом применяемой нами технологии быстрой заморозки.
Столовая полного цикла
При данном варианте открываются столовые, в которых приготовление блюд осуществляется непосредственно на территории предприятия заказчика.